TTC-ID、またはTTCG-IDが削除されると、ユーザーからも自動削除されますか?
TWINS/G-TWINS IDが外部(IDPシステム側)で削除・無効化された場合、
WisE上のユーザーアカウントは自動的には削除されません。
ただし、ログイン時にTWINS/G-TWINSシステムへの認証チェックが行われるため、
該当IDが存在しない場合は認証に失敗し、実質的にログイン不可となります
TWINS/G-TWINS IDが外部(IDPシステム側)で削除・無効化された場合、
WisE上のユーザーアカウントは自動的には削除されません。
ただし、ログイン時にTWINS/G-TWINSシステムへの認証チェックが行われるため、
該当IDが存在しない場合は認証に失敗し、実質的にログイン不可となります